Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Суды работают просто "прекрасно". В одном суд отклоняет иск без объяснений и доказательств со стороны ответчика. Во втором пишут, что подсудность определена неверно, хотя адвокат говорит, что это противоречит практике. И всё это работает очень-очень медленно. И ты просто ничего сделать не можешь. Приходится просто продолжать мучения. И да, скоро новый год, а это значит почти две недели простоя. Вполне законных. Ну а что? Если мы можем незаконно затягивать, то законно-то тем более грех не затянуть. И я просто уже бьюсь головой об стену.
Tags: бюрократия, негодую
Subscribe

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Ну что ж. Приедет муж только в следующий четверг. Грустно, конечно. Получается целый месяц в командировке, для меня это уже много. Две недели…

  • (no subject)

    Вообще, Турция мне помогла, с укладываниями. У нас там была большая кровать и кресло-кровать. Никита спал в кресле. Сам, кстати, так решил, я-то…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments