Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Из старого

В нашей жизни очень много наносного, ненастоящего, шелухи. Иногда хочется просто взять и отбросить всё это, но не получается. Мы просто погрязаем под кучей мелких проблемок, под тяжестью маленьких делишек, которые на самом-то деле и не нужны вовсе. Изо дня в день всё повторяется, а ведь так просто - начать жить. Иногда мы даже это делаем, берем - и меняемся на какой-то миг, час, день. Начинаем ощущать прекрасное вокруг себя, радоваться мелочам, менять то, что стало рутиной. Для меня, это - больше общаться с живыми людьми, меньше сидеть в интернете, читать интересные книги, играть в настолки, гулять в новых местах, устраивать путешествия, готовить что-то новое. Вообще новое - это то, что восстанавливает мои батарейки. А потом обычно всё возвращается на свои места.

Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments