Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Вкусняшки

Я вчера увидела в утконосе черешню. И заказала себе, аж полкило. Всё, что надо знать о моём ребёнке - эта моська не попробовала ни одной ягоды. Муж благородно съел всего несколько штук. Ну а я? Ну как может поступить человек, для которого черешня - любимая ягода?) Вообще обычно самое дорогое из ягод, что я покупаю зимой - малину (сыну) и голубику (себе), но от черешни я просто не смогла отказаться, это ж как новогодний подарок! А в канун, наверняка, если будет продаваться, цены и ещё вырастут. На вкус она, конечно, не такая как летом, но всё же вкусно)
Tags: радость
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Налоговая оптимизация

    Чувствую себя дурой. Я могла уже столько денег сэкономить. Оказывается, самозанятые могут декларировать как НПД доходы от займов. Это очень хорошо,…

  • Мотивация извне

    Иногда очень сложно себя заставить что-то сделать, даже если знаешь, что оно важное и нужное. У меня так с изменением плана финансового получилось.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment