Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Гарри Поттер, неожиданная радость

Я же ярый поклонник этого произведения. И читала не меньше 5 раз и смотрела несколько раз всю серию. И вот я узнала, что буквально неделю назад вышла пьеса, а за ней и книга в виде этой самой пьесы. Гарри Поттер и проклятое дитя. А на русском в ноябре выйдет. И вот я не знаю, то ли мне мучаться и читать через пень-колоду на английском, то ли чуток подождать и потом уже на русском... Вот еще какой затык - право на перевод выкупил Махаон, а не Росмэн, кто-то читал в переводе Махаона предыдущие книги? Там нормально?
В любом случае я очень рада, это для меня неожиданно как-то случилось, так то новость приятная на все 100!

Tags: книги, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment