Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Встречи

Я очень давно уже хотела за грибами сходить, много лет не получалось. Муж в этом никакого удовольствия не видит, а одна идти я боюсь.
А вчера - свершилось. Новые знакомые, с которыми познакомились через Никиту, пригласили сходить вместе. Ну вот мы все и пошли, даже мужа удалось уговорить. Никита особого интереса к поиску не проявил, но, честно говоря, мне опята собирать тоже не сильно понравилось. Их слишком много было)). Оставили кучу, я себе собрала на один раз пожарить. Но погуляли по лесу и это отлично вообще.
И становится ещё обиднее, что придется уезжать. От людей, с которыми прям на столько общий язык нашли и общие интересы. И главное, что они рядом живут, с ними встретиться легко. В Таллине, конечно, большой плюс, что город маленький, а значит встречаться даже с теми, кто живёт "далеко" - просто.
А вечером ходила на встречу одногруппников. Из 7 человек, которые собирались прийти, пришло трое. Жаль, обычно эта посиделка затягивается до полуночи, а тут мы разошлись к детскому отбою, так что я даже успела ребенка уложить.
Tags: мысли, радость
Subscribe
promo lena_florens may 30, 2018 08:39 33
Buy for 10 tokens
Об этом много пишут и говорят. Именно с этого начинается любое обучение финансовой грамотности. Чтобы начать инвестировать куда угодно, надо сначала собрать себе подушку безопасности. Это такой неприкосновенный запас, который будет лежать в очень стабильном инструменте. Я считаю, что это должен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments