Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Скоро три

Даже не верится, что осталось меньше месяца до трёх лет. Но вчера я прям резко осознала, что малыш вырос. Полгода назад то, что произошло вчера былр бы просто невероятно. Произошло, собственно, вот что. Мы поехали в магазин закупиться продуктами, а там была игровая (бесплатно полтора часа, принимают с 85см). Так вот мы Никите предложили там побыть, пока мы по магазину будем гулять. Он легко согласился. О, какое это счастье, спокойно закупаться, как прекрасно, что тебя никто не тянет в другой конец зала и не собирает в тележку всякую чепуху. В итоге наш поход был очень быстрым и эффективным. Ребенку прикупили пюре в пакетике, оказалось не зря, тк когда мы за ним пришли, он осознал, что мы покупали без него и расстроился. Говорил, что хочет "купать" :-) но пюре с круассаном его привели в настроение, достаточное для посадки в машину.
Так вот я до сих отойти не могу, неужели ребенок дорос до оставления где угодно, с кем угодно?  Может и в сад нормально пойдет. Мы усиленно рекламируем, как он пойдёт в школу как взрослый, в форме, будет там петь и танцевать и играть. Пока резкого негатива нет, надеюсь будет лучше, чем в прошлом году.

Tags: Никитка, радость
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Начала сегодня подготовку к малышке. Купила большой пакет вещей на девочку от 0 до 2 лет. За всё заплатила 15 евро. Такие цены мне нравятся, да) Там…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments