Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

У нас, кажется, включают отопление. Сегодня в трубах что-то журчит полдня. Ох, как я рада, я так устала мёрзнуть, вчера аж заснула в свитере! Со мной такого раньше вообще не бывало, я имею ввиду дома, конечно, на улице-то и в верхней одежде могла заснуть.
На солнышке я сегодня занималась в одной футболке, а дома мёрзну, хорошо хоть у нас отапливаемые полы в кухне. Я, честно говоря, не знаю какой в этом месяце будет счёт за электричество, но мне абсолютно пофиг, и чего у нас до сих пор нет обогревателя!?
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments