Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Конюшня

Никита ж всё-таки отказался от занятий конным спортом. С одной стороны говорит, что не хочет больше, а с другой я думаю, что дело всё-таки в тренере.
Я внутренне возмущалась, ну как это так!? Это же лошади! А потом поняла, что чего возмущаться, пойду-ка сама заниматься, тем более я и раньше хотела.
Так что в среду я ходила на настоящее занятие по конному спорту. Раньше я только раза три сидела на лошади - на конных прогулках, когда лошади идут друг за другом.
Что я могу сказать? Попа и ноги до сих пор болят, спину чувствую, хотя пока занималась, никаких проблем не было, а как слезла, то ощутила, что положение на лошади не самое привычное для ног)
Занималась целый час. Успела даже скатиться с лошади, когда пыталась сделать полный разворот в седле. Поняла, что управлять, когда конь (а я сидела именно на коне) идёт, относительно просто, но мне дали поскакать и на рыси. Так вот когда пытаешься одновременно управлять и скакать, мозг не успевает)) Нужно делать несколько дел одновременно. Привставать и садиться в седле, подталкивать ногой лошадь на повороте, чтобы не перешла в шаг, тянуть правильный повод и это нужно делать строго дозированно, а то уйдет куда-нибудь не туда. А, ещё на плацу (на плаце?) есть другие участники, хотя занятие и индивидуальное. И за ними тоже надо следить, чтобы случайно не помешать чужому прыжку или, как у меня было, чтобы твой конь не куснул чужую лошадь за попу))
Я, честно говоря, пока не знаю зачем хочу ходить именно на конный спорт, всё-таки ощущения в теле не самые приятные, но во время занятия у меня не сходила улыбка. И если даже на полдэнс, который мне нравился, я ходила с мыслями, что это в первую очередь спорт, то сюда я пошла с мыслью, что это развлечение такое, "побаловать себя". И мне немножко стыдно тратить деньги на это развлечение. Но меня успокаивает то, что мы переедем, а значит конюшня больше не будет в шаговой доступности. Глупо, конечно.
Хочется научиться сидеть в седле и управлять так, чтобы можно было скакать галопом. Почему-то такая мысль в голове сидит. А ещё интересно было бы прыгнуть, хотя и страшно, конечно.
Tags: радость, спорт
Subscribe

  • Налоговая оптимизация

    Чувствую себя дурой. Я могла уже столько денег сэкономить. Оказывается, самозанятые могут декларировать как НПД доходы от займов. Это очень хорошо,…

  • Мотивация извне

    Иногда очень сложно себя заставить что-то сделать, даже если знаешь, что оно важное и нужное. У меня так с изменением плана финансового получилось.…

  • (без темы)

    Что-то я о жизни, да о жизни. А я ж тут ещё новый брокерский аккаунт открыла. В Interactive brokers, он, кстати, и с российскими гражданами работает.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments