Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Неимоверно зла на Озон. Уже второй раз отменяют заказ. В первый раз это был подарок, благо перезаказала и срок доставки не увеличился. А последний заказ был на завтра, так его сегодня отменили. На минуточку, я заказывала в среду! Я бы успела заказать у конкурентов и получить, а они вот так подводят, а "деньги вернутся к вам через несколько дней, в зависимости от банка". И хорошо, что я заказала в неудобный пункт доставки, если бы заказала к себе, то доставка была бы вообще 16го! И когда мне было бы сообщено об отмене?
Да ну нафиг с таким сталкиваться. Я возмущена.
Tags: негодую
Subscribe

  • Продажи

    Почему-то каждый раз когда я в отъезде, люди начинают интересоваться тем, что у меня выставлено на Юле. Да ёлки-палки, где все эти люди были до того,…

  • (no subject)

    Из полезного сегодня спала и собирала вещи. Сейчас стоит куча сумок, в которых основной объем и основной вес - книги и игры) Обычной одежды у нас…

  • Автокресло

    Вы, наверно, помните, как я заказала кресло не на тот адрес. Это закончилось хорошо, мне адрес поменяли. И вот сегодня, наконец, оно пришло.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments