Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Судя по всему, месяца 2 мы точно ещё не переезжаем, так что я решила, что каникулы не должны пройти даром. Тем более муж не собирается брать отпуск. Хочу поехать с Никитой на море. Говорят, что в начале октября в Турции вполне себе хорошая погода. Жаль, что муж ехать не хочет, пробую найти какую-нибудь компанию. Кстати, никто не хочет?) На самом деле я умею быть не привередливой. И вполне могу поехать и в тройку, в такой короткой поездке главное - море. Хотя мне помогли найти хорошую пятерку за 62 тысячи (со всеми сборами) на двоих за 8 ночей. Я считаю,что это нормальная цена. Брать заранее, конечно, опасно. И я пока не тороплюсь, вдруг границы опять закроют, но и ждать до последнего страшно, вдруг таких цен уже не будет. Тем более это каникулы (начиная с 3 октября можно выезжать), хоть, говорят, и не всероссийские. Вот такое вот "и хочется и колется".
Второй вариант - поехать в лагерь, как раз на эти даты есть смена. Но тематика смены (скалолазание) мне не очень близка, да и там дороже получается (та же цена только за программу и проживание, без перелёта), зато я точно не буду скучать, тк там будут интересные взрослые. И Никита найдет компанию, так как и детей много.
Tags: лагерь в Турции, мысли, хотелки
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сняли квартиру. В 15 минутах ходьбы от школы и в 10 минутах езды от центра, причем как для машины, так и ОТ. Общественный транспорт для жителей…

  • Достаточность

    Думала о том, как покупала квартиру. И как выбирала. Многие друзья не могут понять как это, взять не то, на что максимум хватит денег, а то, что…

  • Квартира или комната

    У нас три дня подряд гости были, я довольная как слон=) Часто общение с людьми мне дает тему для нового поста. И опять о финансах. Я завела разговор…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments