Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

7 лет

В сам день др сына (будний) мы ходили в Заманию с ним. Народу было мало, как обычно и бывает по будням, но поход чуть не сорвался. Прям на входе нам сказали, что детям тоже нужны маски. У Никиты прям огромное расстройство было, как, бегать в маске? Я уже готова была уходить, но тут нам сказали, что до 7 лет можно без маски и раз уж сегодня только исполнилось, то может идти так, а муж так и бегал в маске. А я, пользуясь тем, что рука у меня так и не успела зажить, пошла по магазинам. И купила зимние сапоги (привет переезд!) Котофей за 700рублей! Ну и остальное, не такое удачное, но тоже хорошо)) Жаль, что много нельзя набрать было, я бы закупалась и дальше.
А на следующий день уже отмечали с гостями. Изначально планировали квест+сладкий стол на улице, а потом домой(без садиковских друзей), но в последний момент мужчины запросили мяса (тем более, что уголь, мангал и розжиг нам предоставлялся бесплатно) и мы устроили шашлыки, это было что-то восхитительное, я такого вкусного мяса не ела в этом году ещё. Так что домой мы добрались позже. Дети бесились и играли в подаренные игрушки, мы болтали и играли в Бум. В целом день прошел позитивно.
Сыну 7 лет. Даже не верится, что он уже такой взрослый. Идёт в 1 класс и всё ещё любит играть.
Tags: Никитка, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments