Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Бегущий город

Вернулись домой с бегущего города. Ноги гудят, конечно)
Ребенку было не особо интересно, а нам понравилось с мужем. Но это ещё и стечение обстоятельств. Сын встал в 5 утра, а старт был только в 13-30. То есть к концу второго этапа ему уже вообще ничего не хотелось, начиналось-то всё задорно. Плюс мы обычно стараемся вернуться домой к 20 часам, и путь из Москвы не так, чтобы близкий. Так что весь маршрут мы, конечно, не прошли, что жаль, безусловно, но главное, мы попробовали кое что новое. И если БГ доедет до Таллина, обязательно повторим)
Tags: радость
Subscribe

  • Про реализацию планов

    Вообще, реализовывать планы тяжело. Особенно если это крупномасштабные планы. Ну как большой пассивный доход или открытие своего дела, например, или…

  • (no subject)

    В понедельник начала убираться по расширенному списку, давно уже пора было, но выходные абсолютно не хочется на это тратить, а пока муж работает, а…

  • Гора задач

    Чем ближе середина декабря, тем сильнее я ощущаю панику. В этом посте хочу немного упорядочить мысли. Начну, а может и закончу тем, что составлю…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments