Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
У нас с понедельника отключили горячую воду. Холодная реально очень холодная. Греть надоедает, так что вчера пошли в сауну. Я была уверена, что мы раньше там были, но оказалось, что не там. И бассейн был совсем малюсенький. Тем не менее, Никите хватило и его. Ему, конечно, сильно не хватает плаванья в этом году.
Сауну мы все очень любим, когда жили в Таллине, у нас в одной из квартир была собственная сауна, так что париться ребенок начал ещё когда ему не было двух месяцев. Так что вчера прям порадовались. А после такого начала дня и остаток прошёл великолепно, тем более что у мужа был отгул (отработал в прошлое воскресенье).
Tags: радость
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Налоговая оптимизация

    Чувствую себя дурой. Я могла уже столько денег сэкономить. Оказывается, самозанятые могут декларировать как НПД доходы от займов. Это очень хорошо,…

  • Мотивация извне

    Иногда очень сложно себя заставить что-то сделать, даже если знаешь, что оно важное и нужное. У меня так с изменением плана финансового получилось.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment