Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

У нас сегодня случилось небольшое, но всё-таки горе.
Никитин тренер сказала, что уезжает в Клин со своими лошадьми. И больше вести тренировки, конечно, не сможет. Предложила, ездить туда, но это совсем не вариант для нас.
Другой тренер мне не нравится, она грубая какая-то, ну попробуем, конечно, походить. Эх, всё-таки Никите важно, чтобы его слушали...
Если он не сойдется с новым тренером, придется придумывать что-то ещё. Конюшня в шаговой доступности это потрясающе, конечно, но если он там не сможет заниматься из-за личности тренера, придется искать что-то ещё
Tags: Никитка, негодую
Subscribe

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Какой же у меня ребенок самостоятельный. Уже довольно давно встаёт сам и нас не будит, если надо, то сам завтракает (но предпочитает, чтобы ему…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments