Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Торты

У мужа есть любимый торт. От Палыча с Черносливом. Мы его в Самаре часто берём, тк он тут раза в 1,5 дешевле, чем в Москве. Но я его не особенно люблю. И я всегда считала, что мой любимый торт - чизкейк. И я его правда люблю. Но недавно я попробовала Графские Развалины определенной фирмы, опять-таки тут. И это восторг, я ничего на столько вкусного давно не ела. Раньше, честно говоря, я этот торт вообще не пробовала, хотя безе обожаю. Так что карантин не пройдет даром, всё потерянное с такими ограничениями с января, обратно вернётся)
Tags: радость
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • 4 месяца и 25 дней

    Ну что, этого ребенка мне тоже шустрого выдали. Она начала ползать. По чуть-чуть, но вполне уползает с пенного коврика) и уже даже не всегда…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments