Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Поведение и сад

Удивительно, но всё то, о чем я читала я сейчас просто вижу. Если ребенок не напитан мамой, то он начинает вести себя очень плохо. Я, сознаюсь, сейчас сильно его отпустила. Кучу вещей разрешала с ним делать моей маме (зато очень сильно восполнился мой ресурс). Она и читала с ним, и играла и даже они только вдвоем плавать ходили, иногда вместе готовили, а я только кушала с ними, немного играла и спать укладывала. И я прям видела, как после такого дня "без меня" Никита может войти в штопор от любой мелочи, хотя такие истерики у нас уже редкость. А стоит мне "вернуться", как сразу ребенок отлично себя ведет. Это прям так заметно, что я была очень удивлена. Это так просто, что даже обидно. Что ж это получается - маме всегда надо вовлекаться? А когда это закончится? Наверно с походом в сад на полный день (это у нас через год будет, если останем ся в Испании).
Нам, кстати, дали место в гос. саду. Нужно будет покупать форму. Больше всего меня смущает то, что ребенку понадобятся ботинки (черные или темно-синие), это кожаные нужны? Сейчас-то они босиком бегали в садике, а по улице он ходит в босоножках, а зимой были сапоги. О, зимой получается сменную обувь надо? А осенью они в ботинках там не запарятся?
Tags: Никитка
Subscribe

  • Полиноз

    Я думала, что ребенок плохо себя чувствовал когда ольха пылила, но как же я ошибалась. Бедняжка сегодня чуть не плачет от боли в глазах. А именно для…

  • (no subject)

    По результатам уже трёх уборок чужими руками, могу сказать, что мне это очень нравится. Я между вот такими глобальными уборками сама убираюсь без…

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments