Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Сегодня впервые понадобился пропуск. Моя стоматология не отвечала, так что пришлось ехать в другую. Оформление заняло 2 минуты, делала через госуслуги. В итоге пропуск никто не проверял. Туда я поехала на такси, а обратно решила пройтись пешком. С этими пропусками, кстати, засада. От нас можно уехать на автобусе, но для этого нужна стрелка, которую я даже не знаю где купить, наверно на Крюково только. Я-то обычно пользовалась банковской картой для оплаты, а теперь, видимо, только такси. Ну и пешком, да. Вот обратно я прошла по Центральному проспекту, как же я люблю этот город! Я так рада, что мы вернулись. Правда очень необычное ощущение, когда всё закрыто. Андерсен вообще опечатан. Зато KFC пишут, что с 28го марта будут работать на вынос и на доставку, им для этого ремонт пришлось сделать, как я понимаю. Молодцы, я считаю, надо, надо адаптироваться. Я, правда, больше Макдак люблю,но как до него добираться в текущих условиях не знаю.
Tags: Зеленоград
Subscribe

  • (no subject)

    А Полине сегодня 4 месяца. Когда они успели пройти я не знаю, этот ребенок просто пришел к нам и живёт рядом. Про таких говорят, что детей надо…

  • Первая учебная неделя

    Не, я, конечно, ожидала, что второй класс это вам не первый, но что-то действительно внезапно. В этом году на ребенка сваливается какое-то огромное…

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments