Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
У меня тут радость небольшая опять.
Я как-то говорила, что заработала денег на пэйпал ещё в Испании,а вернувшись в РФ, поняла, что не могу их потратить. В Португалии в зоопарк смогла купить билеты, когда там была, да на Скайп перечесляю деньги, когда заканчиваются. Раньше мы часто звонили со Скайпа на телефон родителям, чтобы потом договориться о созвоне уже по интернету, сейчас и этого нет. Вот и все траты. Я пробовала на iherb тратить, мне написали, что этим аккаунтом можно оплатить только с доставкой по Европе. На озоне, на сколько я помню тоже не получилось. А потом я потеряла сим-карту испанскую( и зайти в кошелек не могу, хотя пароль знаю. Благо в Скайпе у меня давно акк подключен и перечисление денег не требует никаких подтверждений. И вот недавно я решила купить себе книжку на ЛитРес (обычно беру в библиотеке у них же, но этой книжки не было) увидела, что могу оплатить с помощью PayPal и решила попробовать, пароль-то я помню. И получилось, логина-пароля оказалось достаточно, так что на радостях даже две книги купила, потратила около 3,5 долларов. Очень рада. А то это ощущение, что работал и зарабатывал напрасно очень неприятное.
Подумала может надо вернуться к той работе, когда Никита в сад опять пойдет, мне нравилось.
Tags: радость
Subscribe

Posts from This Journal “радость” Tag

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Вообще, Турция мне помогла, с укладываниями. У нас там была большая кровать и кресло-кровать. Никита спал в кресле. Сам, кстати, так решил, я-то…

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments