Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Отличные новости

Прям даже замечательные. Сегодня сдали квартиру в Таллине. Изначально, когда жильцы съезжали, мы собирались сдавать дороже чем сдавали, тк цены выросли. И это было 15е марта. Ну понятно, да? В Эстонии до сих пор ещё можно перемещаться свободно, но всё-таки нервозность, как я поняла, присутствует. И наша риэлтор сказала, что у неё сейчас по всем объектам ни просмотров, ни сделок. Две недели такого "ничего" я потерпела и сказала, чтобы ставила по старой цене. И вот. Сегодня заключили договор. Это очень радует, а то что-то по куче разных стратегий просадка была.
Tags: Таллин, недвижимость, радость
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Хочешь выжить? Инвестируй!

    Книга Григория Баршевского. Предыдущую, скучную, я не стала дочитывать. А вот эта книга мне нравится. Должно быть из-за того, что я внутренне готова…

  • (no subject)

    Я закончила читать очень лёгкую книгу про финансы "Фактор латте". Люблю такие, они прям созданы для того, чтобы читать их запоем, закончила за три…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments