Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Доставка из утконоса сегодня приехала (ждала её 2+ недели). На удивление, почти всё привезли, несколько дней назад сказали, что не привезут 3 позиции, вот их и не было. Но я, когда заказывала, испугалась, что мне чего-то не привезут и заказала больше,чем требуется. Когда разбирала сегодня пакеты, поняла, что явно перестаралась, особенно по части риса. Гречку, кстати, тоже привезли, а то я переживала. Теперь надо будет выходить только за свежими фруктами и овощами, остальными продуктами мы обеспечены. Ну может ещё молочки какой будем покупать, но неделю точно можно не выходить совсем. Мусор только выбрасывать.
В эти дни много играем в настолки. Сейчас опять вспомнили про Пандемию, очень в тему, да)
Subscribe

  • Болезнь и дистанционка

    Ну Никита, собственно, почти выздоровел. Остался какой-то редкий кашель и всё. Даже нос дышит нормально. Муж, который тоже пытался заболеть, тоже за…

  • (no subject)

    У сына тест отрицательный. Детям, кстати, не лезут в мозг через нос, а дают прополоскать рот. А сегодня пришли новости, что всех школьников запирают…

  • (no subject)

    Опять дистанционка на неделю. Сейчас уже в классе есть положительный, так что у Никиты прям карантин. Сын ещё и приболел чуток. Так что ему и тест…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments