Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Дела на ИИС

Я как-то рассказывала, что выработала стратегию покупок на своём ИИС. Она очень проста - ежемесячно закидываю 10тр на счёт и раз в 2 месяца покупаю три различных ETF чтобы соблюдалась примерно одинаковая пропорция. Так я делаю уже почти 2 года,благодаря этому мой портфель уходил недавно в минус, конечно, но не сильно. Сейчас немного в плюсе. В этом месяце я немного отступила от своего плана. (по плану должна была только перевести денег и оставить до апреля, там доложить и закупиться). Так я в этом месяце положила сразу 20тр (за март и апрель) и закупилась как раз когда портфель ушел в минус. Тут, каюсь, я наблюдала за портфелем ежедневно, хотя обычно не заглядываю туда. И вот у меня диллема. То ли продолжать следовать стратегии и пропустить апрель, то ли положить денег столько, сколько я бы положила за оставшийся год и закупиться на этой "распродаже", то ли ещё как поступить. Реально не знаю что делать. Может вообще надо сейчас собраться и доложить столько, сколько положила бы за несколько лет, то ли выжидать, вдруг затянется и рынки будут и дальше падать. Я всё думаю и думаю как поступить лучше. И даже спросить не у кого, надо думать самой
Tags: деньги, финансовая грамотность
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, у кого есть животные, посоветуйте, пожалуйста. В нашу квартиру готовы въехать жильцы, но у них трое детей, собака и кошка. И если детей я…

  • (no subject)

    И немного о том, что я не на все первые попавшиеся возможности бросаюсь. Я недавно писала, что нашла девушку для спекулятивной сделки. Буквально за…

  • Отличные новости

    Прям даже замечательные. Сегодня сдали квартиру в Таллине. Изначально, когда жильцы съезжали, мы собирались сдавать дороже чем сдавали, тк цены…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments