Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Честно говоря, присутствие духа как-то ослабло.
Единственное, чему я сейчас радуюсь, это тому, что мы вернулись в Россию жить, а не в Мадриде до сих пор. Это значит, что пока, в случае необходимости (тьфу-тьфу), мы сможем доехать до родственников. Есть шанс, конечно, что и внутреннее сообщение закроют, но пока в это не верится и я могу себя так утешать.
Муж считает, что будет голод, потерять работу при этом не боится, хотя такая вероятность и есть. Хотя Трамп вон, говорят, собирается всё запустить обратно, а значит шанс на выживание есть (у компании). Мне уже поступили предложения переехать в глухомань и капать картошку. И я даже не знаю что меня страшит больше)
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сняли квартиру. В 15 минутах ходьбы от школы и в 10 минутах езды от центра, причем как для машины, так и ОТ. Общественный транспорт для жителей…

  • Достаточность

    Думала о том, как покупала квартиру. И как выбирала. Многие друзья не могут понять как это, взять не то, на что максимум хватит денег, а то, что…

  • Квартира или комната

    У нас три дня подряд гости были, я довольная как слон=) Часто общение с людьми мне дает тему для нового поста. И опять о финансах. Я завела разговор…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments