Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Не дождалась я окончания третьего месяца похудения. И неделю назад перестала считать каллории. Взвешиваться каждый день тоже перестала. Но иногда всё-таки взвешиваюсь. Из потерянных 4,5 кг я вернула на данный момент 0,5, но они и перед этим гуляли, так что можно сказать, что пока остаюсь в том весе, в который похудела. Есть стала больше это точно, изначально я хотела просто увеличить свою норму потребления, но всё равно считать, но поняла, что не хочу, раздражает. Посмотрим как пройдут следующие 2-3 месяца, потом, возможно, вернусь опять к подсчёту каллорий. Поняла, наконец, почему при занятиях с Джиллиан Майклз я худела так эффективно. Помимо очевидной физ нагрузки, от которой я по началу даже потом обливалась за полчаса, я ещё после тренировок вообще не хотела есть, только пить, так что ела меньше, чем без занятий. Хорошо бы опять заняться, но я безвольный тюфяк, когда все дома. Хотя когда дома только Никита я могу заниматься, тк это мои законные полчаса, в которые меня совсем не трогают. Последние разы, когда я занималась, то включала видео без звука, а параллельно включала интересную мне аудиокнигу (так я и подсадила Никиту на Макса Фрая, кстати). Так заниматься было легче. Но пока вернуть это я не могу, не знаю почему, просто нет на это сил.
Хотя если подумать, в чт и пт, когда мы ушли в самоизоляцию, я с Никитой прям занималась, даже по совету психолога, играла с ним не только в настолки. То есть вкладывалась гораздо больше, чем обычно, ещё и ремонт никуда не убегал и там приходится решать кучу вопросов.
Tags: похудение
Subscribe

  • (без темы)

    Ну что, стены мы снесли и даже успели построить новые, то есть вернуть квартире изначальный вид. Но. Ох, как много моих мысленных говн и проклятий…

  • (без темы)

    Так и запишем - первая школьная неделя - можно пропускать. Я, честно говоря, очень удивлена. Ну ладно, перед летом они неделю ничего не делали, ну…

  • (без темы)

    Сегодня муж плевался всё утро - опять сходил в посольство, но! самое главное: через неделю будут готовы все документы по Полине. А значит можно-таки…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments