Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Я тут оказывается в прошлом году ни разу с iherb не заказывала. Удивилась, а потом поняла, что действительно, некогда мне было.
Вот в этом году решила вернуться. К сожалению моей любимой смеси для вафель/блинчиков нет больше в продаже. Зато ржаные мюсли вернулись на сайт, я рада) Мы когда в Америке были, тоже покупали эти мюсли, прям в магазине с полок брали, так необычно было. А ещё витаминки заказала. Нам с мужем уже пришли, а Никите сегодня заказала, в виде мармеладок. Вообще заказывала недавно и очень быстро заказ пришёл, так я обнаружила, что у нас прям в поселке постамат есть, это меня очень обрадовало. Интересно, сколько будет идти сегодняшняя посылка?
Tags: iherb
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У нас оказался ковид. У дочки температура спала и она стала менее капризная. У меня уже начали появляться запахи, у мужа температура прошла (у меня…

  • (no subject)

    Мы сейчас все болеем. Как уже я отвыкла от бессонных ночей, а. И от переживания за болеющего малыша! Оказывается когда груднички болеют это страшно и…

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments