Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Наверно это первая поездка с мужем в командировку, которой я довольна. И это не из-за того, что Сербия такая классная, нет, самая обычная, ещё и с минусом в виде курения. Просто так получилось, что это первая поездка, в которой я взяла ответственность за решение в неё ехать сама. Наверно это сложно звучит, но для меня всё складно. По сути я знала на что иду, ни на что не рассчитывала и, что удивительно, мои ожидания с лихвой оправдались. В данном случае я говорю не о культурной программе. Мне нигде особо скучно не бывает. Меня устраивает и отель с бассейном, и аппарты с настолками, и парки с прогулками. Я говорю об отношениях. Я ничего не требовала в первый раз, тк мы заранее ни на что не договаривались. Я просто поехала, чтобы была возможность провести выходные вместе. Сейчас вернулись и впервые за последний год страх того, что скоро опять вызовут в командировку, отпустил. Вызовут, переживём. До этого, каждая поездка оборачивалась хоть маленькой, но ссорой. Теперь же у меня есть история успеха, а значит я её повторю, если захочу.
А, ещё из новостей, через неделю еду в Казань. Нет у меня ЖЖ друзей в Казани, вдруг кто-то хочет познакомиться? (И нет, я не намекаю на то, что я хочу у вас остановиться, а то мало ли, прошлый пост вспомните=)) В Казани нашёлся-таки объект, буду брать.
Tags: Сербия, недвижимость, радость
Subscribe

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments