Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Всё-таки повсеместное курение сильно портит впечатление. Прям очень сильно. В Мадриде мне тоже не нравилось, когда я видела как мать ребенку в лицо курит, но я хоть своего ребенка могла защитить от этого и себя саму. А тут не могу, это грустно и злит. Даже в отеле есть комнаты для курящих, воспринимаю это как дикость и каменный век.
А ещё они, кажется, топят дровами. Идёшь по улице, а к дыму от сигарет присоединяется дым от печек (не могу сказать, что это неприятно, мне нормально).
Tags: Сербия
Subscribe

  • (no subject)

    Наверно это первая поездка с мужем в командировку, которой я довольна. И это не из-за того, что Сербия такая классная, нет, самая обычная, ещё и с…

  • (no subject)

    Что меня тут выматывает, так это то, что Никита встаёт по московскому времени, хотя ложится по местному, ааа. Но вообще тут хорошо. Погода как в…

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments