Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Что меня тут выматывает, так это то, что Никита встаёт по московскому времени, хотя ложится по местному, ааа.
Но вообще тут хорошо. Погода как в Москве была,только без слякоти)
Есть бассейн и сауна, взяла с собой мою мультиварку из Таиланда, завтраки готовлю, а обедать-ужинать ходим куда-то. Ну вот один раз тоже готовила - макароны на ужин. С подсчётом каллорий, правда, проблемы, приходится на глаз определять, посмотрим что с весом будет после двух недель. В основном в ресторанах не делаю порции, большие.
Ходили в зоопарк, после мадридского, этот, конечно, кажется совсем маленьким, зато животных видно гораздо лучше, территории маленькие (что для самих животных, конечно, хуже).
Вообще я довольна, что мы поехали, Сережа рядом, убирать не надо, готовить тоже почти. Но как страну для путешествий я бы не стала рассматривать Сербию. Что больше всего раздражает - курят. Есть даже рестораны, в которых только курящая зона, а некурящий нет(
Tags: Сербия
Subscribe

  • (no subject)

    Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так…

  • Клуб инвесторов

    Я про инвестирование тоже не забываю. Недавно одни заёмщики вернули всю сумму, хотя должны были ещё 4 года возвращать, вернули, конечно, без…

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments