Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Горжусь

У Никиты вчера был первый прыжок через барьер. Это было очень волнительно (мне), а его больше впечатлило, что пони поднялась в галоп сама и он скакал на галопе без корды.
Тренер его очень хвалит, как же это приятно, хоть я и понимаю, что это в большей мере его природные данные,чем результат каких-то занятий, а всё равно приятно. А то идёшь в сад и думаешь, ну за что ещё его будут ругать? Опять мешал спать на тихом часу? Подрался? Сам повредился? Так что в конюшне я прям отдыхаю.
Tags: Никитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полиноз

    Я думала, что ребенок плохо себя чувствовал когда ольха пылила, но как же я ошибалась. Бедняжка сегодня чуть не плачет от боли в глазах. А именно для…

  • (no subject)

    По результатам уже трёх уборок чужими руками, могу сказать, что мне это очень нравится. Я между вот такими глобальными уборками сама убираюсь без…

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments