Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
В рамках похудения, купила-таки себе весы. Вообще у меня были, я специально заказывала на ДР, но потом мы переезжали и пришлось отдать. И вот теперь у меня впервые за 5 лет весы напольные дома (кухонные были). Я довольна. Может они, конечно, и не правильно показывают, тк по ним похоже, что я умудрилась на 1,2кг уже похудеть, но теперь я смогу отслеживать динамику на одних весах.
С другой стороны, сегодня я первый раз доела до ограничивающих 1700ккал. До этого было от 980 до 1350 за день. А сегодня мне привезли еду, особенно мандарины! И раз уж я их тут одна ем, то и ела)
И да, если бы не ограничение, то ела бы и дальше, тк очень их люблю. И вообще разного вкусного привезли, всё хочется.
Tags: похудение, радость
Subscribe

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Я прям кайфую, когда у меня день занят. Особенно если он занят встречами. У меня есть планы на несколько дней подряд. На выходных мы даже на ДР идём.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments