Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Новая цель

Получая подарок от мужа на нг, узнала, что поправилась за год на 5 кг.
Так что 1го января поставила себе приложение fatsecret. И второй день считаю калории. Пока интересно и вчера действительно ела меньше. Приложение сказало, что чтобы похудеть на 7кг до середины апреля мне нужно есть не больше 1700ккал в день. Вчера съела 1200. И не была, собственно, голодна. Что заставляет меня задуматься о том на сколько правильно рассчитывается каллораж. Ладно, посмотрим как это будет отражаться на фигуре.
Что мне понравилось - когда вчера предложили торт, я отказалась, тк не хотела есть лишнего, вдруг на ужин не останется?)
Так что у меня на этот год появилась ещё одна цель - похудеть на 7, а лучше на 9кг. Через 9 кг будет мой идеальный вес.
Tags: план, похудение
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, стены мы снесли и даже успели построить новые, то есть вернуть квартире изначальный вид. Но. Ох, как много моих мысленных говн и проклятий…

  • (no subject)

    Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так…

  • Клуб инвесторов

    Я про инвестирование тоже не забываю. Недавно одни заёмщики вернули всю сумму, хотя должны были ещё 4 года возвращать, вернули, конечно, без…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments