Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
С одной стороны я очень люблю, что в России до поликлиники я могу спокойно сама добраться, обсудить всё, что надо и, главное, всё понять! С другой - мне совсем не нравятся протоколы лечения. И испанское "давайте ибупрофен" нравится гораздо больше. А тут мне постоянно приходится самой решать что давать, а что не надо. В Испании нам только 1 раз назначили муколитики, а тут назначают постоянно и я не могу довериться этим врачам. Куча каких-то пшыкалок (в рот, в нос), сиропчики, и то и другое. А мне, блин надо, чтобы просто послушали лёгкие. И сказали, что мы можем сидеть дальше дома и пить тёплое(
Это я так готовлюсь к походу к врачу с ребенком. К участковому запись через неделю, так что опять идём к дежурному. И я бы не пошла, тк температура была половину суток всего, а вчера утром уже не было, но кашель как при ларинготрахеите меня очень пугает, тк именно с таким кашлем мы попали в больницу.
Tags: Зеленоград, врачи
Subscribe

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments