Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Сегодня у детей в саду был открытый урок от будущих учителей начальных классов. Одну учительницу я видела раньше, а сегодня она тоже должна была быть, но заболела. Так что сегодня мы познакомились с двумя. И мне и сыну понравилась одна и та же учительница, причем с первого же взгляда. Есть один нюанс, она работает не в том корпусе, в который мы собрались идти и в который ходить было бы удобнее. И всё занятие я присматривалась ко второй. Нашла у неё несколько плюсов даже. Но я понимаю, что к ней у меня душа не лежит. И Никита про первую сразу сказал, без каких-либо намёков моих, а я так надеялась, что ему хотя бы всё равно будет. Так что, похоже, придется водить дальше от дома. Но я к ним ещё в 4й класс на открытый урок схожу.
Tags: Никитка, школа
Subscribe

  • Год 2020

    Сегодня сын ещё в школе, так что можно сосредоточиться и написать пост с итогами) Поездки В начале года мы успели съездить с мужем в командировку в…

  • Воспоминания за 2019й

    Всё побежали и я побежал) Поездки Этот год был определенно самым насыщенным путешествиями за всю мою жизнь. И я вновь убедилась, что мне не нужно…

  • Итоги 2018

    Хочется записать для себя Хорошее О себе * Ушла с работы, отработав полгода * Ходила некоторое время на полдэнс, занималась дома спортом…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments