Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Второй раз были на математической игротеке. К сожалению приехали только за 1,5 часа до окончания, поэтому сразу направились к настолкам. В итоге купили и Этажики и Барабашку (его давно уже присмотрели и я даже пару попыток его купить на Юле сделала). Эльфийский замок и Хронолёт добавили в хотелки. И ничего больше не успели, эх. Зато утром собрали комодик Никите, собственно из-за него и задержались, так-то я хотела приехать к открытию. А теперь мои бесятся в спортивном зале, ведь нам предстоит два часа обратной дороги)
Tags: игры, хотелки
Subscribe

  • Желания

    Я тут в комментах к посту френдессы поняла, что забыла на НГ желание загадать. Подумала, подумала и поняла, что главное сейчас для меня - спокойные и…

  • Мой список желаний

    1. Catan настольная игра 2. Придверный коврик (чтобы положить перед входом в квартиру) 3. Туалетная вода Элви от Орифлейм 4. Кошелёк (не длинный) 5.…

  • Список

    Мы переехали, но до сих пор ещё не хватает некоторых вещей. Но как же хорошо, у меня для всего есть место,ура) 1. Небольшая сковорода (почти всю…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments