Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Гномик Гоша

Прочитала у френдессы про письма от Гоши и решила написать о них тоже. Сейчас Никита заканчивает первую книжку писем.
Но когда пришло первое письмо, реакция превзошла все мои ожидания.

Первое письмо я положила на кроватку к Никите, чтобы он, когда придет из садика, заметил сразу. Конечно, он заметил. Обрадовался, прочитал. И спросил, а кто этот гномик и как сюда попало письмо. Я ответила, что гномик наверно подложил? Он сказал, что волшебства же не бывает! Я говорю, но может гномики бывают. И тут мой ребёнок разрыдался так, как очень давно уже не рыдал. У меня сердце начало разрываться от жалости. "Почему же тогда не бывает волшебных палочек?!",- завывал мой сын. Немного успокоившись, уточнил, наверно это ты, мама подложила? Да, Никита, я. Извини, я не ожидала, что ты так расстроишься. И я действительно не ожидала. С тех пор письмам он радуется и даже пишет ответы. Чтобы Гоша отвечал в тему, приходится дописывать, но лукавый сынок хитренько на меня посмаривает и говорит, мама, это же всё ты?) И я соглашаюсь, а что делать. Он не верит в чудеса с самого начала, только чуть-чуть верил, когда "ёлочка" приносила конфеты. И именно он всем рассказывает, что Деда Мороза не бывает, да. Извините, взрослые=)
Tags: Никитка, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • (no subject)

    Хочу сказать спасибо всем, кто говорил отдавать Никиту в сильную школу. Я действительно сомневалась и сама склонялась к другой, более слабой, но с…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments