Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Кстати, про холодильник я так и не написала.
Всё нормально. Несколько раз мыли содой, лимоном, уксусом, даже купила белизну, но ей не решилась воспользоваться. Разобрали максимально, промыли уксусом, открыли окна и уехали дней на 10, потом опять промыли уксусом, включили холодильник. Засунули внутрь поглотители запахов, потом ванилин. И вот, спустя пару месяцев почти, могу сказать, что запаха нет. Храню продукты плотно закрытыми, конечно. Но запаха не остаётся и на обёртке. Так что хорошо, что не стали продавать и покупать новый.
Tags: хозяюшка
Subscribe

  • Про реализацию планов

    Вообще, реализовывать планы тяжело. Особенно если это крупномасштабные планы. Ну как большой пассивный доход или открытие своего дела, например, или…

  • Гора задач

    Чем ближе середина декабря, тем сильнее я ощущаю панику. В этом посте хочу немного упорядочить мысли. Начну, а может и закончу тем, что составлю…

  • Новая цель

    Получая подарок от мужа на нг, узнала, что поправилась за год на 5 кг. Так что 1го января поставила себе приложение fatsecret. И второй день считаю…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments