Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Кстати, про холодильник я так и не написала.
Всё нормально. Несколько раз мыли содой, лимоном, уксусом, даже купила белизну, но ей не решилась воспользоваться. Разобрали максимально, промыли уксусом, открыли окна и уехали дней на 10, потом опять промыли уксусом, включили холодильник. Засунули внутрь поглотители запахов, потом ванилин. И вот, спустя пару месяцев почти, могу сказать, что запаха нет. Храню продукты плотно закрытыми, конечно. Но запаха не остаётся и на обёртке. Так что хорошо, что не стали продавать и покупать новый.
Tags: хозяюшка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (без темы)

    Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так…

  • (без темы)

    А вот интересно сколько вы тратите дома интернета? У нас безлимитный. И муж внезапно узнал сколько мы тратим. И охренел около 400 гигабайт в месяц Он…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments