Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Садовые войны

Забавно наблюдать за чатиком садовским. За два года никаких обсуждений особо не было, но в этом-то году группа выпускная. Вот все и заморочились выпускным. Понятно, что будет праздник в саду, там решили дарить медальки "выпускника". И, возможно, фотоальбом.
Но тут особо активные мамы решили, что "детям нужен настоящий праздник". И захотели отвести их на квест. Кстати, по расчетам, довольно бюджетный квест, около 750 рублей с носа. + Накрыть там же стол. Но я, честно говоря, не понимаю нафига этот праздник нужен. Во-первых, мой ребенок не на столько любит одногруппников, чтобы проводить с ними дополнительное время, во-вторых, июнь-август всё равно большая часть детей будет ходить в сад, в-третьих, была я на квесте с толпой народа - даже для взрослых это не так интересно, как при участии небольшой группы, что там для детей устроят не понятно. И, конечно, встал вопрос еды. Конечно, что ещё детям заказать - пицца, её же все дети едят и соки (ненавижу эти соки, везде их пихают)! Ну-ну.
Результат для меня был понятен почти сразу - Никита не пойдет на квест со столом. Только на торжественную часть. Да и вообще, зачем мне такое мероприятие, на которое надо подписаться чуть ли не за год вперёд, я вообще не уверена, что мы в мае тут будем.
Tags: Никитка
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Хочешь выжить? Инвестируй!

    Книга Григория Баршевского. Предыдущую, скучную, я не стала дочитывать. А вот эта книга мне нравится. Должно быть из-за того, что я внутренне готова…

  • (no subject)

    Я закончила читать очень лёгкую книгу про финансы "Фактор латте". Люблю такие, они прям созданы для того, чтобы читать их запоем, закончила за три…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments