Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Обучение, начало

Курс ещё не начался, но уже можно делать подготовительные задания.
И это может быть как просто рассказать о себе, так и посмотреть около 8 часов защит других людей и сформировать мнение о том, какие стратегии кажутся подходящими, а какие не очень. Ещё одно задание - просмотреть сайты банков на предмет ипотечных продуктов, сформировать таблицу. Так я узнала, что Тинькофф перестал оказывать услугу ипотечного брокера( и своей ипотеки у них тоже нет. Вообще для меня это одно из самых сложных заданий оказалось, мне не слишком нравится копаться в потоках информации. И я сделала пока только для 5 банков, необходимо минимум для 10.
Вообще интересно наблюдать за собой. Засиживаюсь до полуночи, чтобы закончить задание, почти не трачу времени на какие-то развлекательные видео. И всё-таки сложное задание хочется отложить, тк "время-то ещё есть". Курс начинается в это воскресенье, по три урока в неделю, последнее занятие в середине января. Да, меня ждёт интенсивная работа, надеюсь сын не будет много болеть.
Меня, конечно, одолевают страхи. А вдруг не получится, а вдруг я не решусь, а вдруг не пойму, а вдруг информации мне будет не достаточно.
Из хорошего - на курсе есть девушка из Химок, может быть получится с ней как-то скооперироваться, мне почему-то всегда кажется, что в компании с кем-то проще что-либо делать, хотя не раз уже убеждалась, что иногда чужая безответственность выходит мне боком.
Tags: недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полиноз

    Я думала, что ребенок плохо себя чувствовал когда ольха пылила, но как же я ошибалась. Бедняжка сегодня чуть не плачет от боли в глазах. А именно для…

  • (без темы)

    По результатам уже трёх уборок чужими руками, могу сказать, что мне это очень нравится. Я между вот такими глобальными уборками сама убираюсь без…

  • (без темы)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments