Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Про меня и лагерь

Вот честно, за этим я сюда и ехала. За ночными посиделками. Шляпа, кодовые имена, песни под гитару, походы ночью к морю. Мне очень не хватает этого общения в реальной жизни. Такая атмосфера прекрасная тут. Уже сформировалась постоянная группа людей, которым это "надо", с которыми интересно и приятно. И самое классное, что мы можем запросто не совпадать во взглядах на воспитание детей, но вечером это не важно, это взрослое время. Грустно, что мужа нет рядом, хотя мне это общение и нужно больше, чем ему, но я бы хотела с ним разделить мою радость.
Tags: лагерь в Турции, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments