Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Черепашата и еда

Сегодня ходили смотреть как черепашата вылупляются.
Вообще очень интересное переживание. Здесь, в Чирали, волонтеры их охраняют и помогают. Встали в 5 утра, чтобы пройти вдоль моря около километра, успели и черепашек посмотреть и рассвет.
Что могу сказать про наши будни. Пока всё нравится, ребенок хоть что-то, но ест. Этот вопрос меня сильно беспокоил. Если не гарнир, то суп, если не каша, то йогурт. Еда тут простая, не всё вкусно, но найти что-то можно. Я, например, объедаюсь овощами, которые растут прям тут, в теплицах. Есть и хлеб и сыры. Обязательно арбуз или дыня к каждому приему пищи, может они тоже местные. Вчера сходили на рынок - закупилась клубникой по самые уши, какое счастье, тк мы со своими поездками абсолютно пропустили сезон. Очень обидно, что рынок работает только раз в неделю, хотелось купить всё! Инжир, клубника, виноград, яблоки, нектарины! Ну овощи уж брать не стали)
Tags: лагерь в Турции
Subscribe

  • Съехали

    Жильцы наконец съехали. Всё оказалось не так ужасно, как могло бы быть. Отодрали кусок обоев в коридоре, очень ровный кусок,то есть явно специально,…

  • Клуб инвесторов

    Я про инвестирование тоже не забываю. Недавно одни заёмщики вернули всю сумму, хотя должны были ещё 4 года возвращать, вернули, конечно, без…

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments