Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Все желания сбываются

Очень давно начала убеждаться, что все желания сбываются, вот и еще одно подтверждение нашлось. Нам нужна была ванна, даже чуть не купили с рук тут, в ЖЖ, но посмотрели-посмотрели и решили не брать, потом съездили в К-рауту, нашли более-менее дешевую, решили всё - берём. В тот день, когда Сережа должен был за ней ехать не сложилось, задержался на работе. И что вы думаете? Пару дней назад соседи по этажу выставили ванну в коридор, нет, представьте себе - даже не по дому, а по этажу! Дальше всё просто - мы написали записку - мол, возьмем, если вам не нужна, в тот же день они позвонили, в итоге у нас ванна типа джакузи за пачку таблеронов.
Теперь нужно купить слив и подключить, вот и вся премудрость.
Это вообще что-то невероятное. А убеждаться в том, что все мои мысли так или иначе претворяются в жизнь я начала когда еще с Сережей начинала встречаться, вообще-то наш союз был маловероятен, но это, конечно, другая история.
Таким образом через пару дней, Никитка наконец-таки сможет плавать в ванной. А с бассейном мы пока пролетаем, теперь только 2го идем, зато сразу в большой. Кстати, когда закончится этот, надо будет подыскать что-то поближе, а то полчаса на автобусе с пересадкой - много.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то дома. Выехали мы вчера, в 6 утра. И только полтора часа назад зашли домой. Ух, тяжеленькое возвращение получилось. Всё началось с того,…

  • (no subject)

    Сегодня муж плевался всё утро - опять сходил в посольство, но! самое главное: через неделю будут готовы все документы по Полине. А значит можно-таки…

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments