Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Могу признать, что я опять начала пить чай.
Долгое время не пила совсем или очень редко (типа раз в месяц). В основном чай был дома для гостей, а мы пили воду всей семьёй.
А сейчас могу пить раз в пару дней или вообще ежедневно. И дома даже есть выбор пакетиков. И в кафе тут тоже огромный выбор вкуснющего чая. Вообще мне очень вкусно здесь в кафешках, в Мадриде всё иначе было, мы могли ездить в ресторан раз в две недели, тк только один любимый был, и иногда в пиццерию, а тут... Такой выбор и всё хочется съесть. И выпить, да. Чай с облепихой, с разными фруктами, с имбирём, с мятой и так далее, и всё в разных сочетаниях.
Tags: Зеленоград, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

  • (no subject)

    Вообще человек может всё. (Возможное с физической точки зрения) Просто часто не хочет. Не хватает мотивации. Вот так с диетой. Чисто физически я могу…

  • (no subject)

    Мы, оказывается, уже больше месяца в Таллине. Какой-то невероятный круговорот событий. Квартира, переезд, новая квартира, школа, каникулы,…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments