Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Поездка в Россию

Завтра уже возвращаемся, так что пока есть время - напишу отчет.
Приключения начались ещё в Мадриде. Никита болел перед поездкой уже две недели. Кашель-сопли, температуры не было. С лекарствами мы прибыли в аэропорт. И нас очень расстроили, сказав, что Шарль-де-Голь (летели Air France) не выдает коляски около самолета для детей старше 2х лет, так что придется сдать в багаж. Как чувствовала - она нам бы очень понадобилась. Никита заснул на посадке... Из-за жутких очередей, опаздания прибытия и того, что через весь аэропорт пришлось тащить ребенка на руках мы опаздали на пересадку.

Нам поменяли билет и прилетели мы на 3 часа позже. И что же? Мою коляску оставили в Париже! Ух, как я была зла...
На следующий день её, правда, привезли на дом(вечером) в Зеленоград.
Никите совсем не понравилась погода. Снег, ветер, холод - он совсем от этого отвык, так что на классных площадках мы не могли проводить время, тусили в гостях и в кафешках. В целом это было неплохо...до поездки в Тулу. Знаете ли вы как "здорово" в электричках и метро с чемоданом, коляской, рюкзаком и 2хлеткой? А я теперь знаю. Россия совсем не приспособлена к передвижению с коляской, бедные инвалиды. А я ещё удивлялась, что в Мадриде так много инвалидов в колясках. А это не там много, это в России они все попрятались. Ну да ладно, потом нас встретила моя мама и жизнь стала проще.
Жизнь в Туле была неспешна и похожа на праздник. Я ела, читала, встречалась с людьми и спала и иногда по своему желанию играла с ребенком. Никита был (что удивительно) очень рад бабушке и теперь "я люблю бабушку Таню" я слышу часто). Они много играли и иногда даже гуляли. Всё портила непрекращающаяся болезнь. Мы выяснили, что это уже опять новая и лечили-лечили, но так и не вылечили. Вернемся домой, опять к врачу пойдем. В Туле мы сходили в цирк (он был с животными, дада), кстати, мне не понравилось, а ребенок очень рад. Хотели еще в ТЮЗ и Кукольный, но ввиду болезни отменили.
Потом мы поехали в Москву. Сходили в Аквапарк, встретились еще с друзьями, с ужасом жду перелета через Шарль-де-Голь, кстати еще неприятность - не могу сделать    check-in  и даже выбрать детское меню((

В итоге. 
Air France я больше никогда не полечу, по крайней мере с пересадкой. Пересадку нужно не менее 2х часов.
"Лишние" знакомства отсеялись естественным образом.
Куча книг и игр с собой, скоро будут делать новые аудиокниги.
Продолжаю писать свою первую азбуку. Кстати, никто не рисует из моих жж-друзей? Пишите в личку.
Разочаровалась в одном человеке, обида и горечь жжет изнутри.
Очень счастлива, что повидала так много друзей и родственников, некоторые связи возведены опять.
Не поссорилась с мамой)
Кажется это всё.

Subscribe

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Я прям кайфую, когда у меня день занят. Особенно если он занят встречами. У меня есть планы на несколько дней подряд. На выходных мы даже на ДР идём.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments