Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Радость

Я очень довольна, прям очень.
Сегодня воспитательница написала, что в школу, к которой прикреплен сад, нас возьмут. Понятно, что может ещё 100 раз всё измениться, и это не официальный приказ о зачислении, но для нас заведующая специально узнавала можно ли нас будет взять.
Может они предполагают недобор, может политика - брать из сада всех, но я правда рада. Одной проблемой меньше. И если я захочу купить ещё квартиру, то уже не буду смотреть на прописку, только на выгодность.
Tags: Никитка, радость
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Хочешь выжить? Инвестируй!

    Книга Григория Баршевского. Предыдущую, скучную, я не стала дочитывать. А вот эта книга мне нравится. Должно быть из-за того, что я внутренне готова…

  • (no subject)

    Я закончила читать очень лёгкую книгу про финансы "Фактор латте". Люблю такие, они прям созданы для того, чтобы читать их запоем, закончила за три…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments