Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Кровь из носа

Писала в малыши, что делать с кровотечениями из носа. В итоге мы съездили к врачу. Прописали кучу лекарств,в том числе антибиотики, но сказали, что так бывает, ничего страшного. Зачем было прописывать а/б непонятно. Я их давать не стала, тк тот врач, который назначил их ребенка даже не видел!
Сейчас уже второй день крови нет.
Никита был храбр, у него взяли кровь из вены, а так же измеряли скорость,с которой кровь перестанет течь после продырявливания (по-другому и не назвать) руки, а он терпел. Но самое главное- не вырывался. Подкуплен был двумя дополнительными сладкими, когда захочет и тремя рублями.
Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • 4 месяца и 25 дней

    Ну что, этого ребенка мне тоже шустрого выдали. Она начала ползать. По чуть-чуть, но вполне уползает с пенного коврика) и уже даже не всегда…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments