Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Выходной

Вот люблю я, когда у мужа выходные. А сегодня был аж третий по счету. И мы отправились на другой остров.
Какое же огромное количество морских звёзд мы сегодня видели, всех цветов: белых, синих, коричневых, красных и даже черную. И ежей. Красота. Вообще день замечательно прошёл. Я, правда, немного пережарила ноги) А муж, усмехаясь, отказался от повторного намазывания спины. (Я тут уже месяц, что мне будет) Ну что, посмотрим, будет ли его красная спина облезать. Никита, кстати, очень загорел за три недели, хотя крем у нас 60spf сейчас.
Утром муж намекал, что в недалёком будущем мы опять отправимся в Америку. Ну что, я готова, только хотелось бы перенести на октябрь)
Вообще настроение у меня приподнятое, сейчас готова на любые авантюры)
Tags: о муже, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments