Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Лапу-Лапу, жизнь

Прошло уже от недели.
Скучать не приходится. Помимо всяких магазинов-ресторанов катались в больничку, оказалась аллергия, непонятно на что. Приехала семья начальника, стало ещё веселее. Правда женщина там собирается работать с двумя детьми. Не знаю на сколько уж у неё спокойные дети, но в бассейн одних она не пустит, тк маленькие, как работать будет неясно.
С моей работой фин консультантом тоже всё ясно. Шарашкина контора, работы нет, как и зарплаты. Ну собственно так и лучше, совмещать с отдыхом было бы не очень удобно,тк интернет с перебоями, Никите тоже нужен присмотр и внимание, хотя плавает он уже вполне самостоятельно (но я поглядываю, конечно).
Муж по утрам чаще с нами, чем спит. Работать уходит в обед, приходит в полночь и позже. С едой тоже всё нормально. Нашли большой магазин, даже овсянка есть.
Будни у нас очень размеренные. Подъем, аудиокниги, завтрак, игры, подъем папы, поход на море, обед, игры, поход на море, бассейн, ужин, книжка, сон. Недавно купили прописи, Никите очень понравилось, выпрашивает аж, а я разрешаю по букве в день, чтобы интерес не пропал. Думаю всё дело в том, что я ему красивую розовую ручку презентовала вместе с прописью.
Больше всего раздражают постоянные перебои с интернетом в аппартаментах.
Для себя:
Кстати, ребенку скоро 6 лет, весит 18,5 кг, рост около 110см (точно не знаю).
Tags: Никитка, размеры
Subscribe

  • (no subject)

    Наверно это первая поездка с мужем в командировку, которой я довольна. И это не из-за того, что Сербия такая классная, нет, самая обычная, ещё и с…

  • (no subject)

    Всё-таки повсеместное курение сильно портит впечатление. Прям очень сильно. В Мадриде мне тоже не нравилось, когда я видела как мать ребенку в лицо…

  • (no subject)

    Что меня тут выматывает, так это то, что Никита встаёт по московскому времени, хотя ложится по местному, ааа. Но вообще тут хорошо. Погода как в…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments