Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
К режиму вроде как привыкли. Переход был достаточно безболезненным. По утрам Сережа с нами. Или плаваем или играем. Никита осваивает плаванье с маской и трубкой, пока получается гораздо хуже, чем просто с очками. А в очках он сегодня проплыл от берега до баржи (метров 70) полностью сам, очень гордимся! Вокруг куча людей которые не умеют плавать, кстати, так удивительно. Пляж у нас небольшой, но людей не много, море очень теплое и чистое, и, конечно, кораллы, рыбки - красота, потому и хотим научить плавать с маской.
А если выйти в противоположную сторону от моря, то видишь сразу же на сколько страна бедная. Стоят какие-то халупы, тротуаров почти нет, магазинов особо тоже, но мы и в не самом туристическом месте, конечно, на острове Мактан, тут кроме отелей рядом и нет ничего. Идти по улице прям некомфортно, в Таиланде такого не было, там всё на туристов рассчитано было. Чтобы купить баклашку воды надо ехать в центр, благо такси около 100р будет стоить. Но и в центре в магазине выбор не большой. С фруктами тут, кстати, не очень. Почти всё из Новой Зеландии. Манго да яблоки взяли, больше выбора-то и нет. Всё же не очень я люблю на лето отдыхать уезжать, мне и дома очень нравится. Там сейчас клубника, черешня пойдет... Огурцы, помидоры... А тут основная наша еда - молоко) Ладно, сковородку купим - можно будет мясо какое-то пожарить или потушить, а пока манго и рисовая каша)

Ну и насчёт консультирования. У них внезапно нет работы. И предлагают подработку в виде продаж страховок. Мда, не это я хотела, так что видимо, обучаться буду и дальше сама, никакого проку от этой "работы" нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

promo lena_florens январь 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments