Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Блин, я заболела. И очень противно заболела. Это когда температура около 37, болит голова, кожа, горло, хочется только тишины и под одеялко. Но с другой стороны ты понимаешь, что такая температура не даёт морального права отсыпаться, особенно когда кроме тебя дома только ребёнок. Уж посильнее температура бы что ли шарахнула. Тогда у меня обычно выбора нет, я сплю весь день, а на следующий день уже как огурец.
А у вас как дела?
Tags: негодую
Subscribe

  • (no subject)

    Я прям кайфую, когда у меня день занят. Особенно если он занят встречами. У меня есть планы на несколько дней подряд. На выходных мы даже на ДР идём.…

  • (no subject)

    Какой же у меня ребенок самостоятельный. Уже довольно давно встаёт сам и нас не будит, если надо, то сам завтракает (но предпочитает, чтобы ему…

  • Таллин занимает 4е место среди городов с самым чистым воздухом в Европе. Это прям круто, я считаю. Погода нас радует, настоящее лето! Надо ехать…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments