Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Переезд

Не, ничего критичного, но для нас это прям большой день.
Сегодня ребенок переехал в свою комнату. Мы перенесли его вещи в кабинет, а мужа переселили в гостиную. Я вообще не ожидала, что это случится раньше первого класса. И до сих пор не уверена, что это правильно. Но попробуем. Всё дело в том, что муж при любом удобном и не очень удобном случае перемещался поближе к роутеру, а то до кабинета "не добивает". Мы не решили что можно сделать с кроватью, вроде как можно было бы её тоже перенести, но тогда непонятно куда девать диван, так что кроватка до сих пор у нас стоит. Муж говорит, ага, это ты для нового малыша расчистила место?) А я всего лишь хотела, чтобы мы мужу не мешали (на самом деле чтобы он нам не мешал)
Мне даже интересно как пройдёт эта ночь, хотя в Штатах мы спали в разных комнатах (мне понравилось, тк я хоть не просыпалась, когда Никита под утро начинает сопеть и вертеться)
Tags: Никитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полиноз

    Я думала, что ребенок плохо себя чувствовал когда ольха пылила, но как же я ошибалась. Бедняжка сегодня чуть не плачет от боли в глазах. А именно для…

  • (без темы)

    По результатам уже трёх уборок чужими руками, могу сказать, что мне это очень нравится. Я между вот такими глобальными уборками сама убираюсь без…

  • (без темы)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment