Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Выходные и стремительные изменения

Как обычно всё меняется стремительнее некуда. Полёт на 3 недели в Техас отменяется, но вместо этого после майских муж летит на Филиппины. Ну да, мальчик, девочка, какая разница?
Я пребываю в лёгком шоке. Но зато поняла про себя, что не так уж мне поездки и надоели, как я думала, к морю я лететь готова, даже всего на 2 недели, только нас не зовут с сыном, жаль. Кстати, помните, я писала о бизнес классе? Муж как раз полетит Эмиратами в бизнесе, там сидения в кровати раскладываются, после длинных последних перелетов я начала понимать почему люди готовы заплатить за комфорт. В полётах больше 5 часов есть в этом смысл.
А сегодня был замечательный день, да и вчера прекрасный. Именно такие дни я и люблю, когда получается общаться с людьми, которых я очень люблю и ценю. За эти выходные я успела повидаться с четырьмя семьями, это просто праздник какой-то!
Tags: радость
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то дома. Выехали мы вчера, в 6 утра. И только полтора часа назад зашли домой. Ух, тяжеленькое возвращение получилось. Всё началось с того,…

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments